Una sentencia en Colombia anulando un reglamento de "abortos no punibles" con resonancias en la Argentina - Lafferrière, Jorge Nicolás (2013)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina