Cómo otorgar valor a mi negocio implementando sistemas de inteligencia de negocios y gestión de informes en la nube - Dominguez, Ezequiel F. (2018)
Fil: Dominguez, Ezequiel F. Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina