Plan de Negocios ¿qué es? : conceptos teóricos - herramientas prácticas - Avero, Mónica Laura (2020)
Fil: Avero, Mónica Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teres de Ávila; Argentina