Escenario laboral 2010-2025: entre la crisis estructural y la incertidumbre de las expectativas - Donza, Eduardo (2026)
Fil: Donza, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina.