¿Cuáles son los determinantes de la calidad educativa en la Ciudad de Buenos Aires? : los índices de calidad y equidad porteños - Montoya, Silvia (2014)
Fil: Montoya, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía Francisco Valsecchi; Argentina