Dossier : Iberoamérica en perspectiva multidimensional : espacios, redes, imaginarios y relaciones transmigrados - Zaidenwerg, Cielo (2019)
Fil: Zaidenwerg, Cielo. Universidad de Barcelona. Facultad de Geografía e Historia. Departamento de Historia y Arqueología. Sección Departamental de Historia Antigua e Historia de América y África; España