Pedro José Agrelo y el inicio de la redacción de El Correo Ministerial de Paraná (1821-1822) - Eiris, Ariel Alberto (2022)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina