La responsabilidad del obispo diocesano en la caridad organizada : comentario al Motu Proprio Intima Ecclesiae natura - Landra, Mauricio Alberto (2013)
Fil: Landra, Mauricio Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina