Bienestar subjetivo en la Argentina durante el período 2005-2007 : determinantes de la felicidad, según la Encuesta de la Deuda Social Argentina (EDSA) - Ciocchini, Francisco J. (2010)
Fil: Ciocchini, Francisco J. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina