Relación entre la plasticidad cognitiva y la actividad musical en adultos mayores - Fioretti, Nazarena (2023)
Fil: Fioretti, Nazarena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina