Der geist weht vom süden her und drängt die kirche hin zu den armen - Bianchi, Enrique Ciro (2013)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas; Argentina