Otros como nosotros : la representación del inmigrante en el cine argentino de ficción (1933-1945) - Ferreyra, Diego Agustín (2023)
Fil: Ferreyra, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina