György Ligeti:entre tradición y renovación - Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín (2022)
Fil: Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega”; Argentina