¿Y esto qué es? ¿Por qué...? : El desarrollo de unidades de discurso explicativas durante la lectura de cuentos en el hogar - Stein, Alejandra (2021)
Fil: Stein, Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental; Argentina