Bolzán, Juan Enrique. Big Bang y Filosofía edición del Autor, impreso por Create Space (Amazon), Columbia, 2017, 152 pp. - Beltrán, Oscar Horacio (2018)
Fil: Beltrán, Oscar Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina