Juan De Jesús María O. C. D. Calagurritano, Teología mística. Presentación del Cardenal Anastasio Ballestrero. Introducción del P Giovanni Strina O. C. D. Traducción al español de Juan Montero Aparicio O. C. D. y Román Llamas O. C. D. Éditions Soumillion. Bruxelles 1994. XIV + 238 páginas - Sacchi, Mario Enrique (1995)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina