Comentario al Decreto de Confirmación de Sentencia del Tribunal Eclesiástico Nacional del 8/05/2007 - Bunge, Alejandro W. (2010)
Fil: Bunge, Alejandro W. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina