Autoridad teológica de los acontecimientos históricos : perplejidades sobre un lugar teológico - Schickendantz, Carlos Federico (2014)
Fil: Schickendantz, Carlos Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina