La situación de vulnerabilidad de las personas mayores en Argentina: aspectos socio-económicos y sanitarios - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2023)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina