Programa de relajación, meditación y mindfulness aplicado en voluntarios de ONg : un estudio de caso - Belbruno Varas, Daiana Estefanía (2022)
Fil: Belbruno Varas, Daiana Estefanía. Universidad del Aconcagua; Argentina