Gerardo Ramos, Hacia una nueva Argentina. Ensayo teológico-pastoral interdisciplinar, Guadalupe, Buenos Aires 2005, 191 pp - Irrazábal, Gustavo Roque (2005)
Fil: Irrazábal, Gustavo Roque. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina