Análisis de la estrategia de Estados Unidos en respuesta a los ataques producidos por Al Qaeda en 2001, durante el 1° mandato del presidente George W. Bush (2001-2004) - Buccarello, Agostina (2023)
Fil: Buccarello, Agostina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina