Ajedrez : el deporte que favorece el rendimiento en funciones ejecutivas en jóvenes de 20 a 30 años de la provincia de Mendoza - Farés Gavasci, María Rocío (2022)
Fil: Farés Gavasci, María Rocío. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina