La Revolución de Mayo según el relato del Virrey del Río de la Plata Almirante Don Baltasar Hidalgo de Cisneros - Luqui Lagleyze, Julio M. (2010)
Fil: Luqui Lagleyze, Julio M. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Filosofía y Letras; Argentina