Tratamiento de lactosuero acoplado a la producción de biomasa : estudio de factibilidad a escala laboratorio para el cultivo de cianobacterias con fines biotecnológicos - Lione, Danisa (2021)
Fil: Lione, Danisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina