Montaigne ensayista argentino: un trabajo editorial de Martínez Estrada - Cámpora, Magdalena (2020)
Fil: Cámpora, Magdalena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada María Teresa Maiorana; Argentina