Merlo, Paolo, La dea Ašratum - Atiratu - Ašera: un contributo alla storia della religione semitica del Nord (Corona Lateranensis. Facultas S. Theologiae. Theses ad doctoratum in S. Theologiae), 285 pp. Mursia, Pontificia Università Lateranense (Roma, Piazza S. Giovanni in Laterano 4), 1998. - ISBN 88-465-0031-8 - Rostom Maderna, Santiago (2004)
Fil: Rostom Maderna, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina