Concepto, representación y existencia en los idealismos trascendental y absoluto - Ferreiro, Héctor Alberto (2016)
Fil: Ferreiro, Héctor. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina