Uso y frecuencia de conexión a internet y bienestar subjetivo en jóvenes argentinos - Dogliotti, Catalina (2020)
Fil: Dogliotti, Catalina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina