Big data y salud : algunas cuestiones ético-jurídicas emergentes - Lafferrière, Jorge Nicolás (2018)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina