Los crucifijos en los espacios públicos del poder judicial : una sentencia del Tribunal Superior de La Pampa frente a una campaña nacional - Orpelli, María Delfina (2016)
Fil: Orpelli, María Delfina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina