Análisis de sensibilidad del modelo WRF a las condiciones iniciales para el modelado de precipitaciones en la región de los Andes Centrales - Pascual Flores, Romina M. (2015)
Fil: Pascual Flores, Romina M. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica; Argentina