La cosmología de la reditio en Tomás de Aquino : un examen en torno a la noción de materia - Larre, Olga Lucía (2015)
Fil: Larre, Olga L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina