Rendimiento y calidad de trigo en Roldán, Santa Fe: fertilización y largo del ciclo - Burattini, Matías (2019)
Fil: Burattini, Matías. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina