Espiritualidad matrimonial : yo en ellos y tú en mí : Jn 17,23 - Sánchez Ruiz Welch, Andrea (2017)
Fil: Sánchez Ruiz Welch, Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina