Mapas del agua. Representaciones del Atlántico Sur y el Río de la Plata a comienzos del siglo XVI - Rossi Elgue, Carlos A. (2024)
Fil: Rossi Elgue, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Argentina