El amor de la libertad en la cultura popular : Rafael Tello y su lectura histórico-teológica del cristianismo latinoamericano - Forcat, Fabricio (2016)
Fil: Forcat, Fabricio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina