Trabajo, empleo, inactividad forzada y exclusión social: Argentina urbana 2010-2022 - Salvia, Agustín (2023)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina