Análisis situacional del sector portuario y pesquero en el partido de General Pueyrredón, Provincia de Buenos Aires (2015 -2019) - Nozzi, Matías D. (2024)
Fil: Nozzi, Matías D. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina