Universalidad y bioética : análisis desde la perspectiva de la Declaración Universal de Bioética y Derechos Humanos - Pucheta, Leonardo L. (2016)
Fil: Pucheta, Leonardo L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina