La recepción del De vocatione omnium gentium de Próspero de Aquitania y los contextos misioneros en América colombina - Giudice, Hernán Martín (2022)
Fil: Giudice, Hernán Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina