Competitividad, bienestar y ciudades. Una aproximación a la medición del potencial competitivo urbano - Camacho Engler, Micaela (2019)
Fil: Camacho Engler, Micaela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina