Errázuriz, Carlos José (con la colaboración de Petar Popovic), Il diritto come bene giuridico : un’introduzione alla filosofia del diritto, Roma, Edizione Santa Crocce, 2021, 206 pp - Massini Correas, Carlos I. (2022)
Fil: Massini Correas, Carlos I. Universidad de Mendoza; Argentina