Antologías de poesía argentina en la década del 50 : Clausuras, infiltraciones, inminencias - Arancet Ruda, María Amelia (2012)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina