La función de la ley en la interpretación constitucional operativa según fallos de la corte constitucional ecuatoriana entre los años 2010 y 2015 - Velásquez Villamar, Gastón A. (2022)
Fil: Velásquez Villamar, Gastón A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina