Los derechos fundamentales en el proceso penal acusatorio de Entre Ríos - Luggren, Rosana Elizabeth (2019)
Fil: Luggren, Rosana Elizabeth. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina