Resumen de las observaciones de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos remitidas a la Corte IDH en ocasión de la solicitud de Opinión Consultiva realizada por Argentina sobre “El contenido y el alcance del derecho al cuidado y su interrelación con otros derechos” - Prola, María Florencia (2024)
Fil: Prola, María Florencia. Universidad de Buenos Aires; Argentina