El sharenting y el ejercicio de la responsabilidad parental en una prudente resolución judicial : comentario al fallo V. F. c. S. B. s/ medidas precautorias (art. 232, CPCC) - Nieto, María Bibiana (2021)
Fil: Nieto, María Bibiana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina