Alfredo Cruz Prados, Ethos y polis: Bases para una reconstrucción de la filosofía política (Pamplona: EUNSA, 1999). 443 páginas. ISBN 84-313-1726-4 - Crespo, Ricardo F. (2000)
Fil: Crespo, Ricardo F. Universidad Austral; Argentina