Algunas impresiones sobre la Argentina de Ramiro De Maeztu, periodista - Castro Montero, Ángeles (2006)
Fil: Castro Montero, Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Historia de España; Argentina